пустые глазницы...

Юрий Брагин
Пустые глазницы
Из дома напротив,
Разъехались все в никуда.
Живые страницы
Из крови и плоти
Сгорят не оставив следа.

В каморке ютятся
Дурные мыслишки.
Пустое слюнявить слова.
И здесь не остаться,
Прочитаны книжки.
Ненужное-хлам на дрова.

Я в чудо не верю,
Но жду в небе стаю,
Вот только настанет пора.
Распахнуты двери.
Каморка пустая,
Да чёрные кости костра.