Наедине...

Анжелика Глинская
Наедине...нет больше сил.
Устала от борьбы немой!
Устала.Мне б умерить пыл
Наедине...сама с собой...
Сама с собой я говорю!
Сама...и за закрытой дверью
Опять сама боготворю
Чужой талант!А в свой не верю!
Воспрянуть!Крылья распахнуть!
Объять весь мир душой бездонной!
И снова жизнь в себя вдохнуть!
Покинуть образ свой затворный!
Но нет,оковы на ногах!
Мне так уютно в путах стало!
Мой кокон жалостью пропах
Самой к себе... я так устала
От вечных войн наедине...
Устала слушать обещанья
Свои,себе,другим,извне...
Красноречиво лишь молчанье!