Танцы ДиОниса!

Денис Бро
Крутятся зайчики
на одеяльчике
белые, темные,
страстные, томные,
ангела личики,
попки и лифчики,
лона венеровы
сводят с ума

В круговоротах
времен и отчаяний
между соитием,
нежным свиданием
я наблюдаю
танцы ДиОниса
и возрождаюсь
страстно любя!