Грусть

Лулуна
Любовь с печальными глазами
Как ангел,снизойдя с небес,
Устало бродит между нами,
Не соглашаясь на ликбез.
И я смотрю.В кофейной гуще
Не разглядеть её намёк.
Но аромат,её зовущий,
Имеет свой короткий срок.
И я готова к расставанию,
Едва ли встретившись с тобой.
И твои первые признания-
Моя последняя любовь.