Вот. так!

Лара Терецкая
           1.   Ты не надейся и не жди моих отступнических воплей!
                Перетряси мысли , сожги, а суть открытую захлопни!
                Забудь, забудь, не воспаляй финты отрезанных  фантазий.
                Все с нами было  невзначай, закончилось банальной фразой:

                Мы не подходим друг другу,
                Разнимся, как волны к стогу!
                Проба ?! Не значит, что  оба
                Из теста одного сдоба...
                Вот так! Произошел
                сущий пустяк...
                Но это судьбы знак!

           2.     Ты не примеривай. одежд, не приукрашивай желаний!
                То был беспочвенный кутеж,наплыв !Не вижу очертаний.
                Не отзывайся на слова, звуки взлетают- улетают!
                На месте слава, голова, глупость в орбиту не впадает.

           3.      Надеждой не греем друг друга ,относит меня от бравады.
                Прости, напрягаться не смогу я ,перелопачивать  не надо!
                Итог неутешительный, хотя на первый взгляд пронзительный.
                Поверила я напрасно!Доверчивая, не понимала:ты опасный!
               

 Не