Спасибо за Победу!

Наталья Алимова
          65-летию Великой Победы
                посвящается

Смоленские,
      архангельские,
             брянские,
Калужские,
         тамбовские,
                рязанские —
Безвестные солдаты той войны —
Сыны достойные родной своей страны!
Спасибо вам за то, что победили!
За то, что мир народам подарили!

2010