Бродят тени

Вера Ерух
Бродят тени
дней наших ушедших,
В радужных каких-то
снах,
Ну а в наших душах
постаревших
Нет огня, осталась лишь
зола,
Мы грустим
по прошлому ночами,
Но туда не совершить
полет,
Не открыть ту дверь
уже ключами,
Юность больше к нам уж
не придет.
Лишь она, в воспоминаниях наших
оживет и позовет с собой
И исполнятся желанья наши,
Старость на мгновение
уйдет.