Сон

Наталья Алимова
Здесь шепчутся берёзы,
Здесь ивы у воды
Незримые льют слёзы
На тихие пруды.
Здесь вместе мы гуляли
В моём волшебном сне,
Здесь вместе мы мечтали
В звенящей тишине.
Здесь вместе мы молчали —
Не нужно было слов.
И мы не замечали,
Что нас ведёт любовь.
Её нельзя увидеть,
Её нельзя понять,
Зато легко обидеть,
Предать и потерять.

…Сон на заре умчался
В искрящийся рассвет,
Лишь след в душе остался,
Прекрасный, светлый след.


2010