Наш двор

Наталья Алимова
Цветут каштаны за окном,
Берёзки шелестят листвою, —
Вот здесь живём мы, здесь наш дом,
Здесь повстречались мы с тобою.

Гуляли вместе дотемна,
А ты так весело смеялась!
…Опять в наш двор пришла весна,
И детство наше здесь осталось.

Мы будем долго вспоминать,
О счастье как тогда мечтали…
В те дни нам было не понять,
Что мы его в руках держали!

1990