Гордость

Галина Батина Гала Галина
Ты хочешь постичь мою гордость??
Обиду мою узнать??
Быстрее мне сделай подлость!!
И ей насладись ты всласть.
Так сделай.чтоб я забыла
Все то,что в душе храню..
Что я без ума любила..
И,как без ума люблю!
Ударь меня по-больнее..
Захлопни за счастьем дверь..
Я сильная!Я сумею остаться одна теперь.
Я просто про все забуду..
В лицо рассмеясь судьбе.
Я только счастливей буду..
И я не вернусь к тебе!
Своей ты доволен силой..
Улыбка в моих глазах..
Но ты не узнаешь,милый,
Как сердце рвалось в слезах!
И я рассмеюсь на подлость,
Хоть мысли мои в огне..
Вот это и есть та гордость,
Что преданно служит мне!