Вас предавали лучшие друзья?

Наталья Алимова
Вас предавали лучшие друзья? —
Которым вы всю душу раскрывали,
Которым вы всецело доверяли, —
Вас предавали лучшие друзья?!

И вас они просили не звонить? —
Те, без которых вы не представляли
Судьбы своей, им счастия желали, —
И вас они просили не звонить?!

И вам они вдруг не открыли дверь? —
А вы так безоглядно их любили!
Вы сердце бескорыстно им дарили! —
И вам они вдруг не открыли дверь?!

И в спину посылали вам смешки? —
Друзья, которых не было дороже,
Те, что вам верность обещали тоже, —
И в спину посылали вам смешки?!

А вы любите и прощайте их, —
Не изменяйте искреннему чувству!
Любить, прощать — великое искусство!
А вы любите и прощайте их!

2010