Утро

Ирина Демко
Я искала тебя,
а я тебя ждал.
Давай до вчера
и всё на сегодня.
Я ждала тебя до утра,
встречая рассвет с чашкой
горячего кофе.
А ты сказал как всегда:
- Ты не та, ты не моя.
Давай, до вчера,
и закончим на этом.
Скажем друг другу прощай.
Нет.
До свиданья,
ведь завтра будет завтра,
а утром взойдет солнце,
к вечеру будет ясно,
кто был не прав раньше.