Сердце памятью растревожено

Ирина Белая 4
Сердце памятью растревожено,
Учащённый пульс бьёт, вздымая грудь.
Отголосками эхо прошлого
С головы до ног хочет захлестнуть.

Дождь давно размыл все твои следы,
Снег запорошИл путь сугробами,
Высоту вершин покоряешь ты
И идёшь другими дорогами.

Мысли до утра не дают уснуть,
Стрелки на часах - заторможены.
На стекле рисует картинку грусть
Ожиданием невозможного.

Недосказанность на плечах лежит,
Тяжкой ношею неподъёмною,
Кто-то всё за нас смог тогда решить,
Подводя черту завершённую.

За моим окном затихает ночь,
Растеклось вуалью молчание,
А судьбу не в силах я превозмочь,
Выдохом тревог... до отчаянья...