Ожидание

Надежда Фомичёва
  Ты застанешь меня врасплох
  телефонным звонком, тихим  "здравствуй".
  Как ждала я Тебя, видит Бог!
  А потом поняла - всё напрасно.

  Наши судьбы теперь параллельны,
  пересечься им не дано.
  Есть у жизни одна аксиома:
  "хеппи энд" он ведь только в кино.

  Как всё пусто до крика, до боли,
  не умею я жить без Тебя...
  И с доски дня стираю, как в школе,
  твоё имя, любовь и себя.

              4января 2002