Семейные частушки

Любовь Кулакова 2
Люся  изменяла  мужу,
Знала в чем ее грешки.
И готовила на ужин
Макаронные рожки.
************************
Если, сытым  муж предстанет
И в постиранном плаще.
Значит ,скоро перестанет
Приходить домой вообще.
**************************
Муж по видео смотрел
Нашу свадьбу просто так,
И бурчал промежду дел:
«Не  ходи туда, дурак»
***************************
Ужин вкусно приготовлен,
В доме блещет чистота
И жена сидит с любовью,
Гладит шерстку у кота.
Муж конечно удивлялся:
Как же так не может быть
Вот чудак, не догадался,
Что компьютер  им  чинить.
****************************
Люся кофе подавала
Муженьку в постельку.
А когда не успевала
Сам валялся в стельку.
*****************************

Взбитых сливок в магазине
Мы купили.  Муж сказал:
«Всю тебя намажем ими,
Что бы я потом лизал»
Я была безумно рада
Предложение принять
-И чуть- чуть на пол мне надо
Все равно те6е лизать.
***********************************