Моё солнышко

Елена Викторовна Леонова
Моё солнышко за горизонтом скрылось.
Я теперь не буду спать всю ночь.
Мы с тобою до утра простились,
Отгоняя тень разлуки прочь.

Я тебя с собою рядом вижу
 И с рассветом встретиться спешу.
Я всегда твой тихий голос слышу
 И твоим дыханием дышу.

Жду, когда вернёшься ты с зарёю.
«С добрым утром!» - скажешь мне опять.
Вновь пойдём тернистою тропою
Счастье беспокойное искать.