Знаю, ты не любишь...

Геннадий Воронков
Знаю,ты не любишь...ну и что ж?
Меня любит золотая рожь.
Ивам я навеки дорогой,
И не надо мне любви другой!

И  запомни, в небе облака
Отразит не поле,а река.
Разве станет тесным белый свет,
Если на любовь ответа нет?

Об одном прошу-не говори,
С кем ты,целовалась до зари.