Скучаю

Счастья Продавец
Привет любимая, а знаешь я скучаю,
Я знаю, ты не спишь и знаю ты не знаешь, что я знаю.
И каждый миг и каждую секунду я вспомнинаю, все то, что ты не вспоминаешь...
А помнишь мы с тобой гуляли, обнявшись вместе,
И ты на ушко напевала мне эту песню:
Про то, как долго мы не вместе,
Про то, что мы с тобой здесь только в песни, а я 5 лет тебя ждала. Честно.
Вчера по телику смотрела "Вести", сказали завтра конец света, а мы еще с тобой не делали Это...