Слышишь, свищут коростели

Геннадий Воронков
Слышишь,свищут коростели?
Где Хопёр среди дубрав,
Там туман тропинки стелет
Из прибрежных,сочных трав.

Я пойду на те тропинки
Любоваться на простор,
Там травинки-серебринки,
Солнца звонкий разговор!

В ожерелье камышовом
Остравок из купыря...
И течет в бору сосновом
Серебристая заря.