Рыцари черного ордена

Вадим Де Макондо
Рыцари черного ордена,
Блеск металлических рун.
Отпрыски грозного Одина,
Нервы натянутей струн.

Жалость приравнена к слабости,
Верность – и честь, и девиз.
Вера в идею – для храбрости
Дьяволом посланный приз.

Маршем земля содрогается,
Грохот звериных машин.
Кровь никогда не смывается
С дико жестокой души.

Рыцари черного ордена
Жаждут в Европе надел.
Гнев не сдающейся Родины
Сделал их план не у дел.