Не улыбайся, я знаю...

Геннадий Воронков
Не улыбайся , я знаю,
Ты,очень любишь меня.
Надо ли ласточке в мае
Гнездышко вить у огня?

Я же такой непутевый...
Но всё равно не смогу,
Даже за сто сторублевых
Радость доверить врагу.

Ох,как зовут вечерами
Дальних костров огоньки,
Где,ослеплённые нами,
В пламя летят мотыльки.

Слушай весенние песни,
Думай о чём-то своем.
Мне и тебе интересней
Быть в этот вечер вдвоём.