Норковая шуба

Елена Кочергина
- Ты говоришь, я не забочусь?
А ну-ка, глянь сюда, голуба...
Да... Не права ты, Маня, очень! -
Держи - вот норковая шуба.

- Ой, Ваня, что ж она вся в клочьях?!
- Дак, это я её поштыркал,
Чтоб ты увидела воочью...
Ведь это ж НОРКИ, а не дырки!




         13.01.2013