Бабочка сердца трепещет

Качалов Игорь
Бабочка сердца трепещет,
Жить помогая нам.
Есть необычные вещи
И очевидные. Грамм

Счастья на тонну горя
Лечит большую семью.
Всю, милый друг, неволю
Я посажу в бадью

И опущу в колодец,
И замурую вход...
Множество есть охотниц
Чистый прервать полёт.