Что тебе

Владомира
Что тебе, ещё, копоти, сажи,
или нежности, что б ровнее, глаже?
Что тебе зефира, лимонада, меня?
Что тебе для счастья - 3 дня,
Как отпуска, как жалости, как похода в кино?
Получи распишись - мне все равно.
Что тебе пробитым чеком оплаченное "вчера",
И вспоминать в каком-нибудь там году,
                что осталась только дыра?
Просто удовольствие накладывать ломтиками,
как бутерброд и есть?
Что тебе для счастье? Просто то что ты есть,
в мире, в своей комнате, среди множества других нулей...
Просто налей в бокал чью-то душу и пей,
жадно, по звериному и называй "своей".
Что ты хочешь в дУше, один в квартире,
среди тысяч дырок-улей, таких же в огромном мире?
Что тебе ярости, на клинке острого "не хочу"?
Я словно волшебным пластырем залечу,
удовольствием, удовлетворением за пятак,
здесь все покупается, все просто так...
что тебе.......