Затмение...

Иван Странник 2
Fantasy.
Бросает отблики огонь
На твои губы и глаза...
Он говорит: ее не тронь.
Блестит случайная слеза...
Но вновь близки твои глаза
И губы, словно лепестки,
Вдруг прошептали мое имя...
Я чувствую, они раскрылись,
Они касаются моих...
Мы вместе не были, но были
Однажды в сказке для двоих

Поцелуи касаются кожи,
проникают вкрадчивым шепотом,
Шум прибоя сливается с шорохом
От дыханья плывущего воздуха
Как песка пересохшего
Над расслабившимся, над открывшимся,
Лишь ресницами полуприкрывшимся,
Утонувшем в шуме прибоя
И плывущего поверху зноя,
В удовольствии растворившимся
И космическим братьям открывшимся,
Опоившем собой и напившемся
Ключевой ледяною водою...

В рай туда и обратно со мною...

На песке, поцелуям прибоя
Откровенно доверились двое...

Я срываю с тебя те одежды,
Что мешают сегодня обоим...
Мне не важно, что будет, что прежде,
Я ласкаю, целую... Нас двое...
Погружаемся в море желания
И плывем, удивляясь друг другу.
В мире несуществующей спальни
Я с тобой самым ласковым буду...