С тёмной музыкой в ладу

Качалов Игорь
С тёмной музыкой в ладу
Сердце, полное печали.
Я тебя ещё найду,
Друг мой добрый, милый Авель!

Ни к чему угрюмый взор.
Ни к чему беседы в парке.
Кто оспорит приговор?
Ангел, что пришёл к весталке.