Я так тебя ждала

Натали 30
"Привет! Я так тебя ждала!
Я лишь тебе хранила верность!
Нас разлучали города,
Нас разлучала вечность.
Ты письма нежные писал,
На праздники-открытки.
И ммс-кой присылал
Весёлые улыбки.
По телефону говорил
Со мною ты часами.
И голос нежный твой дарил
Мечту под облаками.
"Привет! Я так тебя ждала!
Что слов сейчас не знаю.
Ты просто обними меня,
Я снова оживаю.
И эти слёзы по щекам
Они текут от счастья.
Теперь мы всё переживём,
Ведь позади ненастья.