Доверье

Мариэтта Руссо Молдова
Я сожгу плохое настроенье,
Силу боли горькой я сожгу...
Наберусь весёлого терпенья,
И уйдёт непониманья грусть.

Ветер счастья озарит цветенье,
И лукавство просто отойдёт.
И не будет мучить сила трения,
Не проломится доверья лёд.

Вспыхнет красота - величье веры,
Сердце перестанет горевать...
И тогда смогу себя проверить:
Просто ли прошедшее порвать?

Как же солнце весело всегда?-
Поучится надо б иногда.