О гороскопе...

Владимир Сафонов
                О гороскопе.

О ты! Что крест на шее носишь,
не на плечах носить легко...
И гороскоп составить просишь,
совсем не мысля глубоко,

скажу слова тебе простые,
ты запиши к себе в тетрадь,
чтоб эти строчки огневые
не позволяли забывать

что есть на свете Божья воля
и все ответы в воле той,
чтоб знал,здоров ты или болен,
не с гороскопом жизнь,с Христом!

Оставь,оставь чужие бредни
и в православие вернись,
и в храм ходи,хотя бы редко,
и не визжи там,а молись!