МАМЕ

Николай Левин 57
( Посвящение на 90 лет со дня рождения)

Пусть печали в твой дом не заходят.
Пусть болезни пройдут стороной.
Мы весь мир поместили б в ладони
И тебе подарили одной!

Но и этого было бы мало,
Чтоб воздать за твою доброту.
Мы всю жизнь, наша милая МАМА,
Пред тобой в неоплатном долгу!

Николай Левин            март 2003 г.