Акро-стих повторение праздника

Ольга Заря 2
КОНКУРС АКРОСТИХА № 1.  (Начало 14.01.13, окончание 31.01.13г.)
Задание - " ПОВТОРЕНИЕ ПРАЗДНИКА "
-------------------------------------------------------
 
П -еснями баюкает зима,
О-блаками шёлковыми стелется,
В-ьюга,   словно снежная чалма,
Т-ак и хочет замотаться в деревце.
О-бсыпая   всех исподтишка
Р-адостно несётся в вихре бешеном,
Е-ль  продрогла и  скрипит слегка,
Н-алипает лёд к ветвям  заснеженным.
И-  глядится в зеркало зима,
Е-й  сегодня просто в чудо  верится!

П-окрывает  землю  бахрома,
Р-ассыпает белый пух метелица.
А  снежинки просятся в окно,
З-олотым огнём, сверкая весело,
Д-а вот птицам что-то не смешно -
Н-ет погоды лётной...и не песенно.
И решила отдохнуть зима,
К- раски неба стали благороднее,
А  затем под ёлочкой сама захрапела в ночку новогоднюю.