Возвращение

Раиса Баштакова
Я вернулась из мира другого,
Где нет мысли, ни чувства, ни боли,
И отчаянья нет никакого,
Что не можешь вернуться на волю.

Я вернулась из мрачного мира –
В этот раз помогли эскулапы.
Возвращенье, достойное пира,
Пировать, только жаль, рановато…