Ради позы...

Светлана Изотьева
Ради позы. Но не прозой-
А стихом рассвет взорви...
Ради этой самой позы-
Прочирикай о любви.
Ради этого позерства-
Все приемы хороши...
Слать гримасы- не уродство-
Если пишешь от Души.
Ради позы- на морозы!
На пикник, и на торги!
Через вечные угрозы,
Сквозь вечерние шаги!
Пробивайся, проливайся,
Прогибайся, гуттаперчь!
Ради позы.Стынут розы...
Кто-то ж должен их сберечь???