Синеющая высь

Татьяна Лаврова -Волгоград
В синеющую высь летят мечты,
Туда, где облаков круговороты,
Где ветер набирает обороты,
А солнце льёт лучи для красоты.
Летят туда, где ангелы парят,
Соединяя нас с тобой навечно,
Туда, где жизнь и счастье бесконечны,
И где сердца огнём любви горят.


Фото Владимира Маслаченко