Привет, артист!

Alla Gozun
     Памяти Марчелло Мастроянни

Привет, артист, привет!
Счастливого пути!
  Смотрю тебе вoслед,
   Ладонь прижав к груди.
    Ещё не время, друг,
     Ещё всего лишь - шах,
      Ещё натянут лук
       У времени в руках.
        Ещё не грех рискнуть -
         Пусть жизнь всего одна,
          Ещё прекрасна чуть
           сутулая спина.
            Ещё нет слова "нет",
             Ещё цветам - цвести.
              Привет, артист, привет!
               Счастливого пути!

               Счастливого пути!
              Привет, артист, привет!
             Ещё цветам - цвести,
            Ещё нет слова "нет".
           Сутулая спина
          Ещё прекрасна чуть,
         Пусть жизнь всего одна -
        Ещё не грех рискнуть.
       У времени в руках
      Ещё натянут лук,
     Ещё всего лишь - шах,
    Ещё не время, друг.
   Ладонь прижав к груди,
  Гляжу тебе вослед.
 Счастливого пути!
Привет, артист, привет!

20/01/97(2003)

На фото Катрин Денёв