Снег осыпается

Лев Раскин
Снег осыпается с небес.
И никуда не идёт, а даже уже не тает.
И весь он - здесь.
И, может быть,-  не тогда, когда надо.
Но - есть!

Вы понимаете, что всё - есть?!
А когда надо - сами выбирайте...

Ведь вот так же и сирень осыпается,
а вас в том месте и кот наплакал.

И что-  снег?
Та же замороженная разница!

И каждый раз повторяется,
в усыпание...