Каникулы!!!

Валентина Калёва
Потеплело – плюс один,
Значит, дома не сидим -
Строим крепость снежную,
Всем двором, конечно же.

К ней запас комков-снарядов
Все для «вражеских отрядов»!

Вновь мороз, снежок искрится,
А у нас игра «Зарница»!