Новый год

Фаина Гилева Черкашина
Новый год уже в пути,
Скоро должен он прийти,
А пока проводим старый,
Он седой и весь усталый.

Был он с нами целый год
А сейчас другой идет.
Будет год у нас грядущим,
А змейка его ведущим.

Ведь она хозяйка года.
Знает цели все народа.
Будет змейка держать власть,
Знает деньги куда класть.

Чтоб пополнилась казна.
Надо выпить все до дна.
Чтобы жили все в достатке,
Мы достанем шоколадки.

Чтоб здоровье не скрипело,
Надо закаляться смело,
Чтоб счастливыми нам быть.
Надо дружно всем нам жить.

Чтобы этот год грядущий,
Лучше был, чем предыдущий,
Так поднимем бокалы ввысь,
Пусть прекрасной будет жизнь.