Лето, привет

Денис Бакулин
Два карих глаза, как два дула пистолета.
Когда они горят и ты вглядишься в них,
Тебе покажется на миг, что ты увидел лето.
Так теплота души из них ручьем искрит.

Лёгкий смешной акцент журчит с улыбкой,
Если так говорят о речи - то она плывёт.
Ты говорил когда-нибудь о море с рыбой?
Она как море говорит. И как волна поёт.

Память - калейдоскоп сплошных моментов.
Разом пускаясь в пляс и выпуская дым
Из ночи города под ритм аплодисментов
В том же темпе утро, пока кофе не остыл.

Есть время, значит будет продолжаться ритм.
Так зиму май сменил, чтобы продолжить лето.