У земли нет конца и края

Галина Титова -Дмитриева
Небесную высоту прославляю,
И любовь к небесам открываю.
И сердце моё любви не тая,
Птицей летит,окрыляя меня.

У земли нет конца и края,
Здесь кусочки земного рая.
И чарует своей красотой,
В любимой сторонке,родной.