Гроза

Светлана Дорохова
И вот опять раскаты грома,
Я слышу где-то вдалеке,
Вновь забавляется природа,
Сверкают молнии во мгле.

От моря синего, с  далека,
Задира  ветер прилетел,
Запел он песню в ветках клена,
Над  речкой вихрем прогудел.

Где куст ракиты наклонился,
И ива свесилась к земле,
В ветвях рябины заблудился,
Волчком  кружился по траве.

И сразу все пришло в движенье,
А  небо  молнией блестя,
В  раскатах грома утопая,
Поет мелодию дождя.

Фото интернет http://www.photosight.ru/photos/4616948/
И грянул гром- Anton Petrus