В память любимой, родной и милой!

Александр Михайлов 10
Я все помню не забыл!
Ты любила я любил.
На закате обнимая,
О любви я говорил.

Говорил что ты прекрасна,
Нет красивее тебя.
Знал,что вечер не напрасно,
Я с тобою проводил.

Обнимал и целовал,
Губы алые твои.
Я тогда еще не знал,
Что утонем,мы в любви.

По утрам,стоял у окон,
Роз,дорожки расстелил.
И признание на аллее,
Белым мелом обводил.

Улыбалась ты красиво,
Слезы лила от любви.
Знаешь!было очень мило,
Грустно даже иногда.

Ты ушла и все притихло,
Бог забрал,тебя к себе.
Тускло,даже очень тихо,
Серо стало на душе.

Я хочу сказать спасибо,
За мгновения любви.
За улыбку,счастье,радость,
Что дарили,мы друг другу.

Ты мой нежный ангелочек,
Знаю рядом ты всегда.
В теплый солнечный денечек,
Светит лучик,твоего тепла.