ТЕБЕ...

Светлана Джумалиева Кирина
Под твоими окнами стояла я.
Я ощущала твою близость...
Надеялась-вот выйдешь и обнимешь.
И больше не отпустишь ты меня.
Но это лишь была мечта моя.
Ты же смотрел в окно и думал о своем:
"О,как достала эта женщина меня!
Я не люблю ее,понять должна давно.
И у меня есть женщина МОЯ!
Есть у нее мозги?На что надеется?
И думает о чем?"
И я ушла,рыдая
           и чуть пьяным шагом.
Шла я не видя ничего...
Я уходила навсегда-так было надо.
Лишь слезы капали на лицо мое.
Да болью ныло сердце у меня....
Как я хотела Лет вдвоем счастливых...
Теперь я буду счастлива ОДНА!!!!!