Вы все порочны, так же как и я

Алексей Максимовский
Вы все порочны, так же как и я,
Не нужно строить из себя невинных,
И если вам сказали, что нельзя,
Не опускайтесь, до речей обидных.

Мы по закону совести живем,
Но иногда его переступаем,
Когда ни будь мы все туда уйдем,
Но мало кто похвастать сможет раем.

И не кичись и не тряси крестом,
От этого все знают, мало прока,
Двенадцать было тех, кто шел с Христом,
И то, нашелся там один пройдоха.

14.01.13.