Путешествие души

Елена Русакова 5
Посижу на шкафу, поболтаю ногами,
На себя погляжу с высоты потолка.
Ты поспи-отдохни, оболочка земная,
Я  на ночку домой улечу в облака.

Здесь такие, как я, среди звезд хороводят,
Сбросив  бремя  забот хоть на крошечный миг.
Здесь бессмертные души в никуда не уходят,
Иногда подчиняясь притяженью Земли.

"Вальс цветов" заплетет  косы неба в корону.
Млечный Путь станет платье из Вечности шить.
И Любовь, восседая на космическом троне,
Подписала Указ:  " Всем счастливыми быть!"

Из соседних Галактик к нам слетаются души.
Каждый ищет свою половинку судьбы.
И купаются в счастье, словно в солнечных лужах,
Расцветив фейерверком флюиды любви.

Мне пора возвращаться, время Золушки вышло..
И часы начинают  обратный отсчет.
Звездный кончился бал и срывает афиши,
Дирижерской рукой старый друг Звездочет.