Забытые слова

Николай Левданский
Забытые слова
мне сердце растревожат
И грусть в моих глазах
растает, словно снег.
И всё, что сердце жгло,
и всё, что сердце гложет
Я буду умножать,
я сохраню навек.

Забытые слова
о чём вы говорите?
Я слышу голоса
из юности моей.
Забытые слова
сердца в груди зажгите
Без вас нам не уйти
из холода ночей.

Забытые слова
как листья вы дрожите
Когда слетают с губ
признания мои.
Забытые слова
как ангелы летите
И собирайтесь в круг
на свет моей любви.
2013г.