Черный список авиахулиганов

Провоторов Анатолий
У нас в стране законность постоянно
Ускоренными темпами растет.
Уже составлен список хулиганов
Которым не доступен самолет.

Их навсегда от неба отлучили,
Воздушный кодекс-это не пустяк.
За то что эти алкаши творили
Я наказал бы их еще не так!

Они вели себя в полете грубо,
И чудом не накликали беду...
Не знаю только, как же я на Кубу
Теперь без самолета попаду?