вы, конечно, все слыхали

Ирина Корноушенко
1. Вы, конечно, все слыхали
- Там соседи выпивали.
Напились и зашумели.
Очень громко песни пели!

2. Выпил  я бутылку пива.
Сразу стало так тоскливо!..
Надо водочки добавить,
Чтобы смехом  грусть  разбавить.

3. Прочитала  в Интернете:
Будет завтра конец света!
Ну, и глупость это, басни,
Враки, клевета! Ужасно…

4. Я  сегодня утром встала,
Целых полчаса икала!
Ночку целую мы пили
Водку. Славно покутили!