история любви

Роман Лановой
Историю любви придумываю на ходу,
Я на пути, рисую их изгибы,
Прозрачный луч скользит,
По водной глади,
Мой океан любви неистощим,
Меня питая, мною он питаем,
По волнам памяти несусь,
На встречу будущей звезде,
Мой океан однажды Вас накроет.