игра в жизнь -сонет-

Александр Жгун
ждать эс-эм-эску
как язычок пламени
костра под дождём

в каждой расчерченной
по чувствам в клеточке

знак к поцелую
почти стёрся
в сетчатке твоих глаз

на этой доске
шахматные фигуры
разыграли жизнь




30 мая 2012